Virgoun - Bukti (Official Lyric Video) - Dlagu

Home Videos Virgoun - Bukti (Official Lyric Video)
Facebook Twitter Google+
Detail Video
Title :Virgoun - Bukti (Official Lyric Video)
Extensions : Mp3 / Mp4 / 3gp
Duration : 5m 5s
Channel : LAST CHILD
Added On : 2017-09-19 10:04:03
Views : 25.4m
Likes : 322148
Source : Youtube.com

Download Video/Mp3

Download Video | Download MP3



Description
#BUKTI dan lagu2 lainnya yg ada di #AlbumSCUS udah bisa dibeli di KFC Store, se-Indonesia! Segera merapat, sebelum keabisan! Cek Album Samplernya di: http://bit.ly/SCUS-AlbumSampler

BUKTI
Composer: Virgoun Teguh Putra
Producer: Morin Chandra
Publisher: dr.m
Music Director & Mixed by: Tito P. Soenardi
Mastered by: Stephan Santoso
Guitars performed by: Andre Dinuth

#BUKTI akan ada di album Surat Cinta Untuk Starla, rilis Oktober 2017 di semua KFC & #BUKTI adalah soundtrack film di Surat Cinta Untuk Starla The Movie yg segera rilis di bioskop.

* * * * * * * * * *

Aktifkan RBT #BUKTI SEKARANG!
Telkomsel : Ketik SCUS04 kirim ke 1212
XL : Ketik SCUS04 kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 1212
Indosat : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 808

Download lagu #BUKTI cuma di iTunes
http://bit.ly/BuktiApple

* * * * * * * * * *

RAME-RAME REQUEST BUKTI DI 98.7 Gen FM

Caranya nih.

TWITTER
Mention @987genfm @LCvirgoun dan hashtag #genmusikterus minta lagu BUKTI

SMS atau WA:
Format SMS atau WA: Nama (spasi) Umur (spasi) Request Virgoun - BUKTI, kirim ke 08121122987

* request yang sering setiap hari di jam 10.00-13.00 WIB yaa, tapi di luar jam itu boleh banget...

AYO, LF. RAMAIKAN!


* * * * * * * * * *

#Bukti adalah single ke-2 dari project solo gw. Lagu ini tentang kekaguman dan rasa syukur seseorang terhadap orang yang dicintainya. Bisa siapa aja.

Sama kayak ‘Surat Cinta Untuk Starla’, proses kreatif di lagu ‘Bukti’ ini gak kalah seru. Di lagu ini gw pake medium kertas dan pensil. Suara robekan kertas dan ketukan pensil gw pake di sepanjang lagu.

Ngelanjutin karya setelah Surat Cinta Untuk Starla itu gak gampang. Tuntutan dan ekspektasi orang-orang terhadap karya ke-2 gw, itu gw rasain banget. Tapi, ini gw jadikan tantangan, jadi bensin buat gw biar bikin lagu yang bisa berbekas kayak Surat Cinta Untuk Starla. Ya, ini dia hasilnya. Karya yang lain lagi, dari hati gw.

Proses perjalanan bikin lagu itu gak gampang. Asli, gak gampang. Dan waktu lagu udah jadi, dan akhirnya di publikasiin, lagu itu terikat dengan hak cipta/ hak kekayaan intelektual/ copyrights dari si pencipta lagunya, untuk lirik, dan notasinya.

Nah, sekarang ngobrolin cover lagu. Silahkan aja, tapi yang harus lw pahami, lw gak seharusnya nge-monetize lagu cover-an lw, karena ini akan langsung di CLAIM komposisi lagunya oleh musisi lewat publisher/ collecting society yang ditunjuk. Klo lw ngecover DAN pgn lw monetize, maka minta izin dulu ke si penciptanya. Ada syarat & ketentuan yang lw harus penuhi untuk ini, beda-beda, tergantung si musisinya. Nah, buat #BUKTI, isi form ini http://bit.ly/IzinCoverVirgounBukti yak :)

Gue simpelin ye. Lirik sama notasi lagu-lagu gw itu kaya bahan utama dari lagu gw. Lw minta izin cover, berarti lw minta izin untuk pake lirik sama notasi tadi. Kalau gw udah ngasih persetujuan, dari bahan utama tadi lw mau ubah jadi komposisi apapun, terserah lw. Mau jadi versi rock/ reggae/ bahkan ke koplo sekalipun, bebas. TAPI, itu tadi, bahan utama lagunya harus ada persetujuan dari gw dulu. Gak bisa main langsung cover aja, apalagi di monetize sendiri.

Terus nih, tentang parodi lagu. Gw sih keberatan. Karena buat gw gak sepantasnya karya orang dibuat jadi lucu-lucuan. Gw gak tau dengan musisi lain, tapi gw, melalui publisher yang gw tunjuk, gw akan men-take down video-video parodi dari lagu-lagu gw. Salah satu contohnya, 'Surat Yasin Untuk Starla’, ini sih kelewatan. Ada banyak cara untuk bisa mensupport musisi idola lw, dan menurut gw, parodi bukan salah satunya.

Gw harap, setelah baca ini, kalian bisa jauh lebih paham tentang copyrights ya; dari mata seorang musisi. Hargai dan support musisi sepantasnya, dan pahami batasannya. #Bukti -kan bahwa lw memang bagian dari generasi pintar :)

Maju terus musisi, penikmat musik dan musik Indonesia!

- Virgoun, Sept 2017.

* * * * * * * * * *

Subscribe LastChildTV for FREE:
http://bit.ly/subscribeLC

Download Virgoun & Last Child songs & albums:
iTunes Last Child: http://bit.ly/iTunesLC
iTunes Virgoun: http://bit.ly/iTunesVirgoun

Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
082123726122 // [email protected]

LAST CHILD YouTube inquiries:
[email protected]

Follow me & my band on:
http://twitter.com/LCvirgoun
http://twitter.com/myLASTCHILD
http://facebook.com/lastchild
http://instagram.com/virgoun_
http://instagram.com/mylastchild

* * * * * * * * * *

Follow our label:
http://instagram/drm_digital
http://twitter.com/drm_music
http://twitter.com/drm_digital
http://drm.co.id

More videos:
http://bit.ly/1cttM8w

©: dr.m 2017, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)
https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

Tag :
Virgoun,-,Bukti,(Official,Lyric,Video)

download lagu Virgoun - Bukti (Official Lyric Video) terbaru, download musik Virgoun - Bukti (Official Lyric Video) terpopuler, download video Virgoun - Bukti (Official Lyric Video) terbaru, stafaband



Thanks To
Youtube.com | Google.com
Related Videos
Payung Teduh - Akad (Official Music Video)
Payung Teduh - Akad (Official Music Video)
Payung Teduh Official
Sam Smith - Too Good At Goodbyes (Official Video)
Sam Smith - Too Good At Goodbyes (Official Video)
SamSmithWorldVEVO
Ed Sheeran - Perfect [Official Lyric Video]
Ed Sheeran - Perfect [Official Lyric Video]
Ed Sheeran
Dua Lipa - New Rules (Official Music Video)
Dua Lipa - New Rules (Official Music Video)
Dua Lipa
Louis Tomlinson - Back to You (Official Video) ft. Bebe Rexha, Digital Farm Animals
Louis Tomlinson - Back to You (Official Video) ft. Bebe Rexha, Digital Farm Animals
LouisTomlinsonVEVO
Friends Site :
Vinime.cf | Dlagu.net | Dlagu.me | AllAutoNews.me
Videos | Musics | Trending
Home Page | Contact Us! | Facebook